Свиные колбаски с пряными перцами

Колбаса на черном фоне

Свиные колбаски с пряными перцами – это быстрое, вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Мясо прекрасно сочетается с сладкими перцами и пикантными специями, а обжаренная корочка придает блюду хрустящей текстуры.

Ингредиенты

  • 500 г свиных колбасок
  • 2 сладких перца (разных цветов)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сухие специи (паприка, куркума, кориандр)
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте продукты: промойте и нарежьте перец соломкой, лук полукольцами, чеснок тонкими пластинками.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  3. Добавьте перцы к луку с чесноком, посолите, поперчите и добавьте сухие специи по вкусу. Тушите все вместе около 5-7 минут, пока перец не станет мягким.
  4. Добавьте колбаски в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Подавайте свиные колбаски с пряными перцами горячими с гарниром по вашему вкусу (рис, картофель, макароны).

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать копченые колбаски. Также можно добавить в блюдо немного сладкой пасты из помидоров или кетчупа для большей пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: