Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея

Свинина медальоны

Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея — это сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для ужина всей семьей. Нежное свиное мясо в сочетании с богатым вкусом грибов и нежной текстурой пюре из сельдерея создает поистине неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г свиных колбасок
  • 200 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • 300 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • соль, черный перец по вкусу
  • 1 пучок сельдерея
  • 2 ст. ложки молока
Калорийность: ~ 350 ккал/порция
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Приготовление

  1. Колбаски отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Грибы и лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить муку и перемешать, жарить еще 1 минуту.
  4. Влить сливки и варить, помешивая, до загустения соуса.
  5. Сельдерей нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости. Добавить молоко и пробить блендером до однородной массы.
  6. Подавать колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея, украсив свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса в соус можно добавить 1 ч. ложку сушеного розмарина или тимьяна.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: