Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном

Мясо под грибным соусом

Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном — это восхитительное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и хрустящей корочкой. Пармезан придает мясу пикантность и сочность, а тимьян добавляет аромата. Это блюдо идеально подходит для романтического ужина или семейного обеда.

Ингредиенты

  • Свиное филе — 4 шт.
  • Пармезан — 100 г
  • Тимьян свежий — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
Калорийность 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Нарезать пармезан на стружки.
  2. Тимьян мелко порубить.
  3. Соль и перец добавить по вкусу к свиному филе.
  4. Свинину обмакнуть в смеси из тимьяна, соли и перца.
  5. Накрыть свиное филе стружками пармезана.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде.
  7. Обжарить свинину по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного белого вина в сотейник во время жарки. Свинину подавайте горячей, украсив свежими травами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты