Свиная вырезка с сыром — это блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и ароматность сыра. Оно достаточно простое в приготовлении, но при этом получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты для Свиной Вырезки с сыром
- Свиная вырезка (500 г)
- Сыр твердый (200 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Свиной Вырезки с сыром
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить свинину к луку и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Сверху наложить ломтики сыра.
- Накрыть сковороду крышкой и тушить на малом огне 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Сыр можно использовать любой на ваш вкус — чеддер, моцарелла, пармезан. Для более насыщенного вкуса можно добавить специи, например, паприку или тимьян.