Свиная рулька в рукаве

Рулька свиная запеченная

Свиная рулька в рукаве — это простой и вкусный способ приготовить сочное и ароматное блюдо. Готовится она быстро, а результат превзойдет все ожидания. Мясо получается невероятно нежным, а хрустящая корочка просто тает во рту!

Ингредиенты для свиной рульки в рукаве

  • 1 кг свиной рульки
  • 3 ст. л. соли
  • 1 ст. л. черного молотого перца
  • 2 ст. л. сушеного тимьяна
  • 1 луковица, порезанная полукольцами
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана воды
Калорийность ~ 300 ккал на 100г
Порций 4-6
Время приготовления 2 часа

Приготовление свиной рульки в рукаве

  1. Смешайте соль, перец и тимьян. Тщательно натрите смесью рульку со всех сторон.
  2. В глубокой миске смешайте растительное масло, луковицу, чеснок и воду.
  3. Выложите рульку в рукав для запекания. Залейте ее приготовленным маринадом.
  4. Закройте рукав с помощью зажима или завяжите его концы.
  5. Запекайте рульку в разогретой до 200°C духовке 2 часа.

Для более хрустящей корочки, разрежьте рукав на последних 15-20 минутах приготовления. Вы можете добавить к мясу любые овощи по вкусу, например картофель или морковь. Подавайте рульку горячей с гарниром из картофеля, овощного салата или просто хлебом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: