Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за короткий срок. Сочетание сочного мяса и хрустящего бекона создает неповторимый вкус, который оценит каждый гурман.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка – 400 гр
  • Бекон – 150 гр
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Мясо отбить с двух сторон до толщины 0,5 см.
  2. Солить и перчить по вкусу.
  3. Бекон нарезать полосками.
  4. Каждую порцию свинины обвалять в муке, затем в яйце.
  5. Обжарить отбивную на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Сверху положить бекон и продолжать жарить еще 5-7 минут.

Чтобы сделать блюдо более сочным, можно перед обжаркой свинину на 30 минут замариновать в смеси сметаны, соли, перца и любимых специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: