Сушки с начинкой

Фаршированные бублики

Сушки с начинкой – это классическое лакомство, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления. Их хрустящая корочка сочетается с нежной, сладкой начинкой, создавая удивительное удовольствие для каждого гурмана. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить сушки с начинкой в домашних условиях.

Ингредиенты для сушек

  • Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 пачки мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • Для начинки:
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 350 ккал на 100 грамм
Порций ~ 12 штук
Время приготовления 45 минут

Приготовление сушек

  1. Приготовить тесто: В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбить мягкое сливочное масло с молоком и яйцом. Добавить к сухому ингредиенту и перемешать до однородности.
  2. Раскатать тесто: Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
  3. Приготовить начинку: В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар и ванильный экстракт. Перемешать до полного растворения сахара.
  4. Собрать сушки: На один прямоугольник теста равномерно распределить начинку, не доходя до краев. Накрыть другим прямоугольником теста.
  5. Вырезать и выпекать: Вырезать квадраты или круги из теста. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, или до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в начинку измельченные орехи или цукаты. При желании, после выпечки сушки можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: