Сушки с фаршем

Фаршированные бублики

Сушки с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное угощение, так и в качестве закуски к пиву или чаю. Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и ароматные благодаря специям. Вкусный фарш идеально сочетается с традиционной выпечкой, создавая удивительную гастрономическую гармонию.

Ингредиенты для сушек с фаршем

  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 1 ч. ложка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г фарша (свинина, говядина или курица)
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • семена кунжута для украшения (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал на порцию 12 1 час 30 минут

Приготовление сушек с фаршем

  1. Для начала, приготовим фарш. Лук мелко нарежем и обжарим на растительном масле до прозрачности. Добавим фарш и продолжим жарить, помешивая, до готовности. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной миске смешаем муку, соль и яйцо. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  3. Добавим растопленное сливочное масло в тесто и тщательно вымесим.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 0.5 см.
  5. Выложить фарш на тесто, равномерно распределив его по всей поверхности.
  6. С помощью ножа нарежем тесто на прямоугольные или квадратные сушки.
  7. Выложить сушки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать их взбитым яйцом (для золотистой корочки).
  8. Посыпать семенами кунжута (по желанию).
  9. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, до готовности.

Сушки с фаршем можно подавать теплыми или холодными. Хранить их можно в airtight контейнере при комнатной температуре не более 3 дней.
Для более насыщенного вкуса к фаршу можно добавить специи, такие как паприка, кориандр, кардамон или зиру.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты