Супчик за 20 минут

Суп по еврейски

Часто ли вы задумывались, как быстро приготовить вкусную и ароматную еду? Представляем вашему вниманию рецепт супа-крема за 20 минут! Этот простой и быстрый способ порадует вас и ваших близких вкусной горячей едой в любое время.

Ингредиенты для Супа-крема

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л овощного бульона
  • 100 г свежей зелени (петрушка, укроп)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Супа-крема

  1. 0-5 мин: Нарезать лук и картофель кубиками, чеснок мелко порубить.
  2. 5-10 мин: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель, посолить и поперчить, жарить еще 3 минуты.
  3. 10-15 мин: Влить овощной бульон, добавить чеснок. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. 15-20 мин: Измельчить суп блендером до однородной консистенции. Добавить мелко нарезанную зелень, попробовать на соль и перец.

Совет: Для более кремового вкуса можно добавить в суп немного сливок или растительного молока перед подачей. Также вы можете экспериментировать с добавлением других овощей, например, моркови, кабачков или брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты