Этот простой и вкусный рецепт супа – идеальное решение для тех, у кого мало времени на готовку. Он быстро готовится из доступных ингредиентов и получается невероятно сытным и ароматным.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 1 лавровый лист
- петрушка (по вкусу)
- соль, перец по вкусу
- 1 л куриного бульона
Калорийность | ≈ 100 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарезать лук и морковь кубиками, картофель – брусочками.
- В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить морковь и картофель, обжарить еще 5 минут.
- Влить куриный бульон, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Порубить петрушку и добавить в суп за 2 минуты до готовности.
Суп можно подавать с гренками, круассанами или свежим хлебом. Для более насыщенного вкуса добавьте в него немного сметаны или сливок перед подачей.