Супчик «Кудрявый»

Суп Кудряш с яйцом

Супчик «Кудрявый» — это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое покорит ваше сердце с первого взгляда. Его необычный цвет и аппетитный запах создают ощущение праздника за любым столом. Рецепт прост и понятен даже для начинающих кулинаров, а результат того стоит!

Ингредиенты для супа Кудрявый

  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 500 мл куриного бульона
  • 150 г копчёной говядины (или свинины)
  • 2-3 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа Кудрявый

  1. Нарежьте картофель кубиками, лук и морковку полукольцами. Копчёную говядину нарежьте небольшими кусочками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  3. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и жарьте ещё 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Влейте куриный бульон в кастрюлю, добавьте картофель и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите на протяжении 15 минут.
  5. Добавьте копчёную говядину в суп, варите ещё 5 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня, выньте лавровый лист и дайте супу настояться 5-10 минут.

Суп «Кудрявый» можно подавать с ломтиком свежего хлеба или гренками. Для более насыщенного вкуса, перед подачей добавьте щепотку свежей зелени (укропа, петрушки) и немного сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: