Супчик из курочки

Суп куриный вермишелевый

Этот простой и вкусный супчик из курицы — отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Он легко готовится, а его нежный вкус понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 500 г курятины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • петрушка (1 пучок)
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • 2 л воды
Калорийность Порций Время приготовления
約 120 ккал 4 порции 35 минут

Приготовление

  1. Курицу промыть, обтереть бумажным полотенцем и отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
  2. Лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
  3. В кастрюлю с курицей добавить лук, морковь и картофель. Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще 15 минут.
  4. Петрушку мелко порубить.
  5. За 5 минут до готовности добавить петрушку в суп.

Супчик можно подавать с крутонами или свежим хлебом. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сметаны или сливок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Элиана

    Абсолютно согласен! Супчик из курочки – это действительно кусочек детства и самой настоящей уюта. Ничего лучше его не придумаешь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: