Этот простой и вкусный супчик – идеальный способ порадовать любимого человека теплым домашним обедом. Он готовится легко и быстро, а результат вас точно не разочарует!
Ингредиенты для куриного супа
- 500 г куриного филе;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 лавровых листа;
- 3-4 веточки свежей петрушки;
- соль и черный перец по вкусу;
- 2 л воды.
Калорийность | 150 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление куриного супа
- Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут).
- Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- В кастрюлю с куриным бульонами добавить картофель и морковь, довести до кипения.
- Добавить лавровый лист, петрушку, обжаренный лук и варить суп еще 10-15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или сметаны перед подачей.