Суп-лапша с копченой грудкой

Куриный суп-лапша Nudelsuppe.

Суп-лапша с копченой грудкой – это простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых хлопот. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина, а его яркий копченый аромат никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 500 г лапши
  • 300 г копченой грудки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 средний картофель
  • 500 мл куриного бульона
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность: ~250 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюле с кипящим бульоном отварить картофель 10 минут.
  3. Добавить в бульон морковь и лук, варить еще 5 минут.
  4. Копченой грудки нарезать мелкими кусочками.
  5. В кастрюлю добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и копченую грудку.
  6. Добавить лапшу и варить согласно инструкции на упаковке.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний куриный бульон. Также, вместо копченой грудки можно взять другую копченую птицу или рыбу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: