Сухарики — это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко на электрическом гриле. Хрустящая корочка и мягкая, сочная начинка создают идеальное сочетание вкусов. Гриль придаёт сухарикам особый аромат и неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Хлеб ( preferably багет или белый)
- Масло растительное
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Вариативные начинки: сыр, грибы, зелень, овощи
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками (толщина около 0.5 см).
- Каждую ломтику смазать растительным маслом с обеих сторон.
- Посолить и поперчить хлеб с двух сторон.
- На электрогриль выложить подготовленные ломтики хлеба и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты до золотистой корочки.
- Готовые сухарики переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Для более яркого вкуса можно использовать разные виды сыра и начинки: грибы, овощи, зелень. Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте свои уникальные сухарики!