Сухарики домашние с паприкой

Гренки острые Дьябло

Сухарики — это хрустящий и вкусный перекус, который можно приготовить в домашних условиях очень быстро и просто. Забудьте о покупных сухариках с непонятными добавками и консервантами, ведь домашние сухарики — это всегда полезнее и вкуснее. Рецепт сухариков с паприкой, предлагаемый ниже, порадует вас своей простотой и насыщенным вкусом.

Ингредиенты для сухариков с паприкой

  • Хлеб (белый или серый)
  • Растительное масло
  • Паприка
  • Соль
Калорийность ~ 350 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут (плюс время для сушки)

Приготовление сухариков с паприкой

  1. Нарежьте хлеб на кубики размером 1-1.5 см.
  2. В миске смешайте растительное масло, паприку и соль.
  3. Добавьте кусочки хлеба в миску с маслом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт масляной смесью.
  4. Разложите хлебные кубики на противне, застеленном пергаментом.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут или пока сухарики не станут золотистого цвета и хрустящими.

Для более насыщенного вкуса, попробуйте добавить к паприке другие специи, например, черный перец, чесночный порошок или итальянские травы. Сухарики можно хранить в герметично закрытой ёмкости при комнатной температуре до 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты