Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони

Суфле из цукини

Суфле из сулугуни – это блюдо, которое покорит вас своей воздушностью и нежным вкусом. Идеально подходит для легкого ужина или как оригинальная закуска к праздничному столу. В этом рецепте мы добавим ароматные помидоры и пикантный пеперони, чтобы сделать суфле еще более вкусным и интересным.

Ингредиенты

  • 300 г сулугуни
  • 2 крупных помидора
  • 50 г пеперони
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте помидоры и лук кубиками. Пеперони мелко порубите.
  2. В миске размягчите сулугуни ложкой.
  3. Добавьте к нему яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Влейте в суфле смесь из помидоров, лука и пеперони.
  5. Хорошо перемешайте.
  6. Выложите суфле в смазанную маслом форму для запекания.
  7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к суфле немного пряных трав, например, орегано или базилик. Также перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: