Это блюдо порадует вас своей простотой и вкусом. Сочетание нежной рыбы с хрустящей корочкой из панировки создаст незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 500 г филе судака
 - 100 г муки пшеничной высшего сорта
 - 2 яйца
 - 50 г панировочных сухарей
 - Соль и черный перец по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Информация о блюде
| Калорийность: | 200 ккал | 
| Порций: | 4-6 | 
| Время приготовления: | 30 минут | 
Приготовление
- Филе судака помыть, обсушить и разделить на порции.
 - В одном блюде взбить яйца с солью и перцем. В другом блюде соединить муку с панировочными сухарями.
 - Обвалять каждый кусок судака сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке.
 - Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить филе судака с обеих сторон до золотистой корочки.
 - Готовый судак выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 
Совет: Для более яркого вкуса добавьте в панировку немного тертого сыра или измельченных трав.
