Это блюдо порадует вас своей простотой и вкусом. Сочетание нежной рыбы с хрустящей корочкой из панировки создаст незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 500 г филе судака
- 100 г муки пшеничной высшего сорта
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Информация о блюде
Калорийность: | 200 ккал |
Порций: | 4-6 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Филе судака помыть, обсушить и разделить на порции.
- В одном блюде взбить яйца с солью и перцем. В другом блюде соединить муку с панировочными сухарями.
- Обвалять каждый кусок судака сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить филе судака с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовый судак выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Совет: Для более яркого вкуса добавьте в панировку немного тертого сыра или измельченных трав.