Стручковая фасоль с макаронами

Фузилли Прато Верде

Стручковая фасоль с макаронами — это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Оно сытное, питательное и очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • По вкусу соль, перец
Калорийность ~300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту.
  3. Добавить стручковую фасоль к луку с чесноком и тушить под крышкой 5-7 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  4. Обжаренную фасоль смешать со сваренными спагетти.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.

Стручковую фасоль можно заменить другими видами бобовых, например, горошком или брокколи. Добавить в блюдо можно и другие овощи, такие как помидоры, болгарский перец или морковь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: