Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое покорит любого гурмана. Нежная котлета с расплавленным сыром в сочетании с ярким, сладковатым томатным соусом создает идеальный баланс вкусов.
Ингредиенты для Стейка с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат
- Стейк из говядины (200 г на порцию)
- Сыр чеддер (50 г на порцию)
- Лук репчатый (1 шт. на порцию)
- Томатный соус (2 ст.л. на порцию)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~600 ккал | 2 порции | 30-40 минут |
Приготовление Стейка с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат
- Стейк посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- На каждый стейк выложить начинку из лука и сыра. Свернуть стейки в рулеты.
- Обжарить стейки с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
- Переместить стейки в духовку, разогретую до 180°C, и запекать 10-15 минут.
- Пока стейки запекаются, приготовить соус санрайз-томат.
- Подавать стейки горячими, полив соусом санрайз-томат.
Для приготовления соуса санрайз-томат можно использовать как покупной соус, так и приготовить его самостоятельно. Чтобы сделать домашний соус, смешайте томатный сок с медом, горчицей, уксусом и приправами по вкусу.