Спринг-роллы с уткой

Что такое спринг роллы спринг роллы

Спринг-роллы — это вкусные и хрустящие рулеты, наполненные свежими овощами, ароматным соусом и различными начинками. Предлагаю вам приготовить спринг-роллы с уткой – необыкновенно сочным и сытным вариантом этого любимого блюда.

Ингредиенты для Спринг-роллов с утиной грудкой

  • Утиная грудка (филе) — 300 г
  • Листочки лапши для роллов — 12 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Овощи: огурец, морковь, редис, шпинат, мандарин — по вкусу
  • Соус: соевый, рисовый уксус, мед, имбирь, чеснок — по вкусу
Калорийность 280 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Спринг-роллов с утиной грудкой

  1. Утку отварить или обжарить до готовности, нарезать соломкой.
  2. Рис отварить по инструкции на упаковке.
  3. Овощи нарезать тонкой соломкой.
  4. Листочки лапши для роллов замочить в теплой воде на 1-2 минуты, чтобы они стали мягкими.
  5. На каждый лист лапши выложить порцию риса, утку, овощи и свернуть рулетом.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого имбиря или чили. Соус для спринг-роллов можно приготовить самостоятельно, смешав соевый соус, рисовый уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: