Спагетти с крабом и кабачком – это яркое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для романтического ужина или семейного праздника. Нежное мясо краба в сочетании со свежим кабачком и ароматным томатным соусом создает неповторимый вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты
- 300 г спагетти
- 200 г крабового мяса
- 1 средний кабачок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл томатного соуса
- 50 мл белого вина
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Калорийность | ~ 350 ккал/100 г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление
- В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварить спагетти до готовности.
- Пока варятся спагетти, нарезать кабачок кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить чеснок и кабачок, жарить еще 5-7 минут.
- Добавить крабовое мясо и томатный соус, прогреть 2-3 минуты.
- Влить белое вино, посолить и поперчить по вкусу.
- Слить спагетти, добавить их в сковороду с соусом, перемешать.