Спагетти с крабом и кабачком

Лингвини с крабом

Спагетти с крабом и кабачком – это яркое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для романтического ужина или семейного праздника. Нежное мясо краба в сочетании со свежим кабачком и ароматным томатным соусом создает неповторимый вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты

  • 300 г спагетти
  • 200 г крабового мяса
  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл томатного соуса
  • 50 мл белого вина
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 350 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварить спагетти до готовности.
  2. Пока варятся спагетти, нарезать кабачок кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить чеснок и кабачок, жарить еще 5-7 минут.
  5. Добавить крабовое мясо и томатный соус, прогреть 2-3 минуты.
  6. Влить белое вино, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Слить спагетти, добавить их в сковороду с соусом, перемешать.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты