Спагетти с фасолькой

Стручковая фасоль с макаронами

Спагетти с фасолькой – это сытное, вкусное и невероятно простое блюдо, которое готовится очень быстро. Идеальный вариант для тех, кто ценит вкусные и недорогие рецепты.

Ингредиенты: Спагетти с фасолькой

  • Спагетти – 200 г
  • Фасоль (любая) – 1 банка (400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатный соус – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) – для украшения
Калорийность ≈350 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление: Спагетти с фасолькой

  1. Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Следовать инструкции на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на растительном масле 3-4 минуты до мягкости.
  3. Добавить к луку и чесноку томатный соус, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Всыпать в сковороду фасоль (без жидкости), посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и протушить еще пару минут.
  5. Добавить отварной спагетти к фасоли, перемешать. Подавать украсив зеленью.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного красного перца чили или паприки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: