Сосиски в панировке «Хрустящие»

Сосиски в панировочных сухарях

Сосиски в панировке – это простое, вкусное и быстрое блюдо, которое станет отличным вариантом для ужина или перекуса. Хрустящая корочка, сочная начинка и универсальность рецепта делают его любимым во многих семьях.

Ингредиенты

  • Сосиски – 500 г
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Калорийность 300 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сосиски порезать пополам.
  2. В трех отдельных мисках подготовить панировочную смесь: в первой – муку с солью и перцем, во второй – взбитые яйца, в третьей – панировочные сухари.
  3. Каждый кусочек сосиски обвалять сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить сосиски с каждой стороны до золотистого цвета (около 3-4 минут на каждую сторону).

Совет: для более хрустящей панировки, можно добавить в сухари немного приправ или молотого чеснока. Готовые сосиски можно подать с любым гарниром – картофельным пюре, рисом, салатом или просто с горчицей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: