Сосиски в панировке

Корн дог с сосиской

Сосиски в панировке — это классическое и простое блюдо, которое полюбилось многим за свою вкусовую насыщенность и удобство приготовления. Хрустящая корочка контрастирует с сочным мясом, создавая невероятно приятное ощущение во рту.

Ингредиенты для сосисок в панировке

  • Сосиски (лучше всего использовать свежие, не варено-копченые)
  • Мука
  • Яйца
  • breadcrumbs или сухари
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление сосисок в панировке

  1. Подготовка сосисок: Сосиски можно обжарить слегка на сковородке, чтобы они немного подрумянились и стали более упругими.
  2. Соус для панировки: В миске взбить яйца с небольшим количеством соли и перца.
  3. Панировка: На тарелке выложить муку, в другой — breadcrumbs или сухари. Обмакнуть каждую сосиску сначала в муке, затем в яичном кляре, а затем в панировочных сухарях.
  4. Жарка: Разогреть растительное масло на сковороде. Жарится сосиски до золотистого цвета с каждой стороны (примерно по 3-4 минуты).

Для более хрустящей корочки можно использовать двойной слой панировки – сначала обвалять сосиску в муке, затем в кляре и снова в муке, а затем уже в breadcrumbs. Также можно добавить в кляр немного молока или воды для более мягкой текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: