Сосиски в беконе по-немецки — это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Хрустящая корочка из бекона, сочная мясная начинка и аппетитная ароматная закуска — всё это ждет вас после приготовления этого рецепта.
Ингредиенты
- Сосиски (лучше всего копченые)
- Бекон
- Мука
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Лук (по желанию)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Нарежьте бекон полосками.
- Обжарьте сосиски на растительном масле до золотистого цвета.
- Каждый кусочек бекона оберните вокруг сосиски.
- Растопите сливочное масло в сковороде. Положите сосиски, завернутые в бекон, и обжаривайте их с обеих сторон до хрустящей корочки.
- По желанию добавьте нарезанный лук на сковороду за 5 минут до окончания приготовления.
Совет: для более яркого вкуса можно добавить к сосискам в беконе немного горчицы или карри.