Сосиски в беконе по-немецки

Сосиски в беконе в духовке

Сосиски в беконе по-немецки — это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Хрустящая корочка из бекона, сочная мясная начинка и аппетитная ароматная закуска — всё это ждет вас после приготовления этого рецепта.

Ингредиенты

  • Сосиски (лучше всего копченые)
  • Бекон
  • Мука
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Лук (по желанию)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Нарежьте бекон полосками.
  2. Обжарьте сосиски на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Каждый кусочек бекона оберните вокруг сосиски.
  4. Растопите сливочное масло в сковороде. Положите сосиски, завернутые в бекон, и обжаривайте их с обеих сторон до хрустящей корочки.
  5. По желанию добавьте нарезанный лук на сковороду за 5 минут до окончания приготовления.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить к сосискам в беконе немного горчицы или карри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты