Сосиски в беконе

Сосиски завернутые в бекон

Сосиски в беконе – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Покрытые хрустящим беконом сосиски обретают неповторимый аромат и текстуру, а их сочность сохраняется благодаря аккуратному приготовлению.

Ингредиенты

  • Сосиски (лучше взять толстые)
  • Бекон
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал 2-4 15-20 минут

Приготовление

  1. Бекон нужно нарезать тонкими полосками.
  2. Каждую сосиску обернуть беконом, слегка закрепив концы.
  3. Выложить сосиски в форму для запекания.
  4. Посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
  5. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока бекон не станет золотисто-хрустящим.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сосискам немного меда или горчицы во время приготовления. Также вместо обычного бекона можно использовать копченый.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: