Сосиски с грибами – это простой и вкусный рецепт, который отлично подходит для быстрого ужина или перекуса. Сочетание сочных сосисок и ароматных грибов всегда получается невероятно вкусным.
Ингредиенты для Сосисок с грибами
- 500 г сосисок
- 300 г свежих или замороженных грибов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление Сосисок с грибами
- Грибы помыть и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить грибы к луку и жарить, помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Сосиски разрезать на кусочки или по длине. Добавить сосиски к грибам и луку и жарить все вместе еще 5-7 минут.
- Посолить, поперчить по вкусу. Украсить свежей зеленью (по желанию).
Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду с грибами и сосисками немного сметаны или сливок за последние 5 минут приготовления. Также, вместо сосисок можно использовать куриную грудку или бекон.
Буду знать.