Солянка из охотничьих колбасок

Солянка сборная мясная классическая

Солянка из охотничьих колбасок — это ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Его насыщенный вкус и богатый состав делают его настоящим удовольствием для гурманов.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Томатный соус — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения
Калорийность 250 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь и лук нарезать кубиками. Картофель очистить и порезать дольками. Соленые огурцы — соломкой.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить колбаски до золотистой корочки.
  4. Добавить в кастрюлю морковь и лук, обжаривать 5 минут. Затем добавить картофель, квашеную капусту и томатный соус.
  5. Залить содержимое кастрюли водой (примерно 1 литр), посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
  6. Добавить соленые огурцы и варить еще 5-7 минут.
  7. Готовую солянку посыпать мелко нарезанной зеленью.

Для усиления вкуса можно добавить в солянку немного хрена или горчицы. При желании, перед подачей на стол, можно заправить солянку сметаной или сливками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: