Сок из замороженных апельсинов

Сок из трех апельсинов

Хотите насладиться свежестью летнего апельсина в любой день? Замораживание цитрусовых — отличный способ сохранить витамины и аромат. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный и освежающий сок из замороженных апельсинов.

Ингредиенты

  • Замороженные апельсины
  • Вода (по желанию)
  • Сахар или мед (по вкусу)
Калорийность 30-40 ккал на 100 мл
Порций 2-3
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Разморозьте замороженные апельсины при комнатной температуре или в микроволновой печи.
  2. Выжмите сок из апельсинов, используя ручной или электрический соковыжималку.
  3. Если необходимо, добавьте немного воды для разбавления сока.
  4. По вкусу добавьте сахар или мед.
  5. Пролейте сок в бокал и наслаждайтесь!

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного цедры апельсина в сок. Также, перед размораживанием апельсинов, поместите их на несколько минут в холодильник — это поможет сохранить больше сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты