Соевый фарш по-корейски с рисом

Соевый фарш по-корейски – это блюдо, которое удивит вас своим насыщенным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов. Благодаря соевому фаршу, оно получается очень питательным и полезным. Рецепт простой в исполнении, а результат стоит того!

Ингредиенты

  • 300 г соевого фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец (по желанию)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. красного перца (по желанию)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Зелень для украшения
Калорийность 180-200 ккал на порцию
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить. Болгарский перец (по желанию) порезать соломкой.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь, болгарский перец (если используете) и чеснок. Обжаривать 5-7 минут.
  4. Влить соевый соус, рисовый уксус, сахар и красный перец (по желанию). Перемешать.
  5. Добавить соевый фарш к овощам и тушить под крышкой 10-15 минут, пока фарш не будет пропекшимся.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: