Соевый фарш по-корейски – это блюдо, которое удивит вас своим насыщенным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов. Благодаря соевому фаршу, оно получается очень питательным и полезным. Рецепт простой в исполнении, а результат стоит того!
Ингредиенты
- 300 г соевого фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец (по желанию)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- ½ ч. л. красного перца (по желанию)
- 2 ст. л. растительного масла
- Зелень для украшения
Калорийность | 180-200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить. Болгарский перец (по желанию) порезать соломкой.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить морковь, болгарский перец (если используете) и чеснок. Обжаривать 5-7 минут.
- Влить соевый соус, рисовый уксус, сахар и красный перец (по желанию). Перемешать.
- Добавить соевый фарш к овощам и тушить под крышкой 10-15 минут, пока фарш не будет пропекшимся.