Соевое молоко с гималайской солью

Гималайская соль для бани

Соевое молоко с гималайской солью — это простой и полезный напиток, который можно сделать в домашних условиях всего за несколько минут. Гималайская соль придает молоку мягкий, слегка сладковатый вкус и множество полезных минералов.

Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) несладкого соевого молока
  • 1/4 чайной ложки гималайской соли
Калорийность ≈ 30 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле нагрейте соевое молоко на среднем огне до едва заметного кипения.
  2. Добавьте гималайскую соль и перемешайте, пока она не растворится.
  3. Уменьшите огонь до минимума и влейте молоко в чашку.
  4. Наслаждайтесь теплым напитком!

Для более насыщенного вкуса, добавьте в молоко щепотку ванильного экстракта или корицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: