Соджу с пивом

Корейское пиво соджу

Соджу и пиво — два популярнейших азиатских напитка, которые в сочетании создают удивительно освежающий и вкусный коктейль. Легкая горечь пива прекрасно дополняет мягкий медовый вкус соджу, а добавление льда делает его идеальным для жарких дней.

Ингредиенты

  • Соджу — 50 мл
  • Пиво (светлое) — 150 мл
  • Лёд — по вкусу
Калорийность ~ 120 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В бокал налейте соджу.
  2. Добавьте пиво, при желании можно использовать светлое или темное.
  3. Заполните бокал льдом по вкусу.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте соджу с добавлением фруктов или трав. Также можно добавить в коктейль дольку лимона или лайма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: