Сочный рулет в мультиварке

Рулет из Пашины свиной

Сочный рулет – это универсальное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет для праздничного стола и для обычной семейной ужинки. Вкусный и сочный, он готовится очень просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления становится еще более легким и быстрым.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 300 г сыра твердого
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • Мука для панировки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на порцию 4-6 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
  3. Готовое куриное филе остудить, мелко порезать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В миске смешать курицу, лук, сыр, сливки, яйца, соль и перец.
  6. Форму для выпечки мультиварки смазать маслом, посыпать мукой.
  7. Выложить начинку в форму, аккуратно разровнять.
  8. Мультиварку установить режим Выпечка и запекать рулет 45-50 минут.

Для более хрустящей корочки можно перед подачей полить рулет растопленным сливочным маслом. Вместо курицы можно использовать свиное филе или индейку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты