Сочный рулет в фольге

Подчеревок свиной

Сочный рулет в фольге — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на природе, на даче или дома. Запекание мяса в фольге придает ему невероятную сочность и нежность. Мясо получается мягким, а зажаренные овощи – сладкими и ароматными.

Ингредиенты для сочного рулета в фольге

  • 500 г свинины (или курицы)
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу (например, паприка, тимьян)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час

Приготовление сочного рулета в фольге

  1. Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Болгарский перец – соломкой.
  2. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить, поперчить.
  3. В большой миске смешать овощи с растительным маслом, солью, перцем и специями.
  4. На фольгу выложить свинину, сверху разложить овощи.
  5. Накрыть фольгой и плотно закрыть края. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.
  6. Фольгу открыть и посыпать рулет тертым сыром. Запекать еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку грибы или бекон. Если используете курицу, время запекания сократите до 30 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: