Сочный отварной эдамаме

Сочный отварной эдамаме — это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Это закуска, которая нравится многим за свою свежесть и хрустящую текстуру.

Ингредиенты для сочного отварного эдамаме

  • Эдамаме (несоленые) — 250 г
  • Соль — по вкусу
Калорийность 80 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 5 минут

Приготовление сочного отварного эдамаме

  1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  2. Добавьте эдамаме в кипящую воду и варите 3-4 минуты.
  3. Снимите с огня и слейте воду через сито.
  4. Переложите эдамаме в миску, посолите по вкусу и подавайте сразу.

Совет: Эдамаме можно варить в слабой соленой воде для более насыщенного вкуса. Также его можно подавать с различными соусами, например, имбирем или соевым соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты