Сочный отварной эдамаме — это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Это закуска, которая нравится многим за свою свежесть и хрустящую текстуру.
Ингредиенты для сочного отварного эдамаме
- Эдамаме (несоленые) — 250 г
- Соль — по вкусу
| Калорийность | 80 ккал на 100 г | 
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 5 минут | 
Приготовление сочного отварного эдамаме
- В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
- Добавьте эдамаме в кипящую воду и варите 3-4 минуты.
- Снимите с огня и слейте воду через сито.
- Переложите эдамаме в миску, посолите по вкусу и подавайте сразу.
Совет: Эдамаме можно варить в слабой соленой воде для более насыщенного вкуса. Также его можно подавать с различными соусами, например, имбирем или соевым соусом.

 
 




