Сочный лаваш с консервированным тунцом

Лаваш с тунцом

Сочный лаваш с консервированным тунцом — это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить за пару минут. Оно прекрасно подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина.

Ингредиенты для сочного лаваша с тунцом

  • Лаваш
  • Консервированный тунец в собственном соку
  • Майонез
  • Помидор
  • Зеленый лук
  • Огурцы (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление сочного лаваша с тунцом

  1. Очистите помидор и зеленый лук, нарежьте их небольшими кубиками.
  2. Отделите содержимое банки с тунцом от маринада и размять вилкой.
  3. На лаваш выложите слой майонеза.
  4. Поверх майонеза распределите тунец, помидор, зеленый лук и огурцы (если используете).
  5. Посолите, поперчите по вкусу.
  6. Сверните лаваш плотным рулетом.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца или горчицы. Лаваш можно также промазать сметаной или творожным сыром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: