Сочный лаваш с консервированным тунцом — это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить за пару минут. Оно прекрасно подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина.
Ингредиенты для сочного лаваша с тунцом
- Лаваш
- Консервированный тунец в собственном соку
- Майонез
- Помидор
- Зеленый лук
- Огурцы (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление сочного лаваша с тунцом
- Очистите помидор и зеленый лук, нарежьте их небольшими кубиками.
- Отделите содержимое банки с тунцом от маринада и размять вилкой.
- На лаваш выложите слой майонеза.
- Поверх майонеза распределите тунец, помидор, зеленый лук и огурцы (если используете).
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Сверните лаваш плотным рулетом.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца или горчицы. Лаваш можно также промазать сметаной или творожным сыром.