Сочные свиные колбаски на гриле

Купаты чоризо

Сочные свиные колбаски на гриле — это классическое блюдо летнего сезона, которое готовится быстро и просто. Вкусными и ароматными они станут любимым угощением всей семьи.

Ингредиенты

  • Свиные колбаски (500 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло (2 ст. л.)
  • Для подачи: свежие булочки, горчица, кетчуп
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Перед началом приготовления, примите решение пропитать колбаски в течение 30 минут в маринаде из соевого соуса, меда и имбиря.
  2. Нарежьте лук кольцами.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до высокой температуры.
  4. Обжарьте колбаски на гриле 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и пропеклись.
  5. Добавьте лук к колбаскам на последние 2-3 минуты приготовления.
  6. Посолите, поперчите по вкусу.

Свиные колбаски можно обжарить не только на гриле, но и в сковороде. Для более пикантного вкуса перед готовкой колбаски можно мариновать в смеси соевого соуса, медового сиропа и пряных трав.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты