Сочные спагетти со свиным фаршем

Паста с фаршем

Сочные спагетти со свиным фаршем — это простое, вкусное и быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Нежная паста, сочный мясной соус и ароматные специи создают поистине незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для спагетти со свиным фаршем

  • 500 г спагетти
  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) томатной пасты
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 ч. ложки орегано
  • 1/4 ч. ложки красного перца (по желанию)
Калорийность ~ 600 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление спагетти со свиным фаршем

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока спагетти варится, в сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченную луковицу и обжарьте до мягкости (5-7 минут).
  3. Добавьте к луку фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет коричневым (8-10 минут).
  4. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, орегано, красный перец (по желанию) соль и черный перец. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.
  5. Когда спагетти будет готово, слейте воду. Добавьте его к мясному соусу и перемешайте.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного сухого вина или бульона. Подавайте спагетти со свиным фаршем с тертым сыром пармезан или песто.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты