Сочные персики на гриле

Персики гриль

Сочные персики на гриле — это простой, но невероятно вкусный способ приготовить летнее лакомство. Гриль придает фруктам неповторимый аромат и слегка подрумяненную корочку, подчеркивая их естественную сладость.

Ингредиенты

  • 4 спелых персика
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Смешайте мед, лимонный сок и корицу в небольшой миске.
  2. Очистите персики от кожуры и вырежьте косточки.
  3. Смажьте персики смесью меда на всех сторонах.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Обжаривайте персики на гриле 3-4 минуты с каждой стороны, или пока не появится золотистая корочка.

Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку соли в смесь меда. Также, вместо корицы можно использовать другие специи по своему вкусу, например, имбирь или мускатный орех.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: