Сочные кусочки сала с перцем

Сало по венгерски

Сочные кусочки сала с перцем — это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для легкого перекуса или дополнения к основному гарниру. Нежный салат в сочетании с хрустящим перцем создают неповторимый вкус, который оценит каждый.

Ингредиенты

  • 150 гр сала
  • 1 красный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 90 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте салат и перец: промойте салат, обсушите его, а перец очистите от семян и нашинковать.
  2. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  3. Добавьте к маринаду салат и перец, аккуратно перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в холодильнике 10 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной зелени, например укропа или петрушки. Также попробуйте использовать другой вид перца для разнообразия вкусовых ощущений.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: