Шаурма – это всегда вкусно и сытно! Но если вы хотите добавить в свой любимый рецепт что-то новенькое, попробуйте приготовить шаурму с морковью по-корейски и грибами. Этот необычный набор ингредиентов придаст вашей шаурме пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты для сочной шаурмы с морковью по-корейски и грибами
- Лаваш
- Мясо (курица, говядина, свинина) – 300 гр.
- Морковь по-корейски – 150 гр.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 50 гр.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень (кинза, петрушка) – для украшения
Калорийность | 450-500 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление сочной шаурмы с морковью по-корейски и грибами
- Мясо нарежьте на тонкие полоски и обжарьте до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
- Грибы нарезать пластинками и обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
- Лаваш разогрейте на сухой сковороде или в микроволновой печи.
- На лаваш выложите мясо, морковь по-корейски, грибы с луком. Сверху – сметану.
- Сверните шаурму и подавайте с зеленью.
Совет: для более сочной шаурмы используйте теплый лаваш. Морковь по-корейски можно заменить на другую заготовку, например, на капусту квашеную или свежую.