Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача

Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача — это яркое и вкусное блюдо, которое удивит вас своим сочетанием пряных ноток и сочного наполнения. Благодаря королевским шампиньонам оно получается не только ароматным, но и сытным. Соус шрирача придает блюду острый оттенок, который прекрасно дополняет мягкую текстуру соба.

Ингредиенты

  • 300 г соба
  • 200 г королевских шампиньонов
  • 150 г фасоли (можно использовать консервированную)
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • Соус шрирача (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Лук и чеснок мелко порубить. Шампиньоны нарезать пластинками.
  2. 5 минут: В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и шампиньоны, жарить еще 3-4 минуты.
  3. 5 минут: Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить все вместе 2-3 минуты.
  4. 3-5 минут: В кипящую воду добавить соба, варить до готовности (около 3-5 минут). Затем слить воду.
  5. 1 минута: Соба смешать с приготовленными шампиньонами и фасолью.
  6. Подавать с соусом шрирача по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного кунжутного масла или имбиря. Если вы любите острую пищу, добавьте больше соуса шрирача.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: