Соба с домашним фаршем по-азиатски

Соба — это популярное блюдо азиатской кухни, которое представляет собой утку (или свинину) с хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и вкусный рецепт соба с домашним фаршем по-азиатски.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. чёрного перца
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, соевый соус, рисовый уксус, сахар и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
  2. Формуйте из фарша шарики диаметром около 5 см.
  3. Каждый шарик обвалять в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
  5. Обжаривайте соба на среднем огне по 3-4 минуты со всех сторон, до золотистого цвета.

При подаче соба можно полить соусом для пельменей или острого чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: