Снежки с зефиром

Снежки из зефира

Снежки с зефиром – это воздушные, легкие и невероятно вкусные сладости, которые покорят сердца всех сладкоежек. Их простота приготовления не помешает им быть настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты для Снежек с зефиром

  • 1 упаковка (250 г) масляного печенья
  • 1 пачка (300 г) сливочного масла
  • 1 упаковка (400 г) зефира
  • Шоколад для посыпки
Калорийность ~ 500 ккал/100 г
Порций 24 штуки
Время приготовления 30 минут

Приготовление Снежек с зефиром

  1. Печенье перекрутите в крошку.
  2. Масло растопите и смешайте с крошкой из печенья.
  3. Зефир нарежьте небольшими кубиками.
  4. Добавьте зефир к печенному масляному тесту и перемешайте до получения однородной массы.
  5. С помощью ложки формируйте маленькие шарики из теста.
  6. Посыпьте шарики растопленным шоколадом.

Для более яркого вкуса добавьте в тесто немного ванили или лимонной цедры. Чтобы зефир не плавился во время приготовления, лучше всего использовать свежий продукт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: