Смузи с яблоком и зеленью

Смузи сельдерей-яблоко

Смузи – это легкий, вкусный и полезный напиток, который станет отличным началом дня или перекусом. Этот рецепт с яблоком и зеленью понравится любителям освежающих и одновременно питательных блюд. Зелень придает смузи дополнительную свежесть и витамины, а яблоко – приятную сладость.

Ингредиенты для яблочного смузи с зеленью

  • 1 среднее яблоко
  • 1 пучок шпината или другой зелени (рукола, петрушка)
  • 1/2 стакана молока (коровьего, растительного или кокосового)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка мёда или агавы (по желанию)
Калорийность около 150 калорий на порцию
Порции 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление яблочного смузи с зеленью

  1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать его кусочками.
  2. Зелень тщательно промыть под проточной водой.
  3. Все ингредиенты сложить в блендер.
  4. Взбить все до однородной консистенции, добавив немного воды по необходимости.
  5. По желанию добавить мёд или агаву для сладости.

Для более кремовой текстуры можно использовать замороженные фрукты или ягоды. Если вам не нравится вкус зелени, его можно немного уменьшить или заменить на бананы или манго. Смузи с яблоком и зеленью – это очень гибкий рецепт, который можно настраивать под свои вкусы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты