Смузи с грушей, молоком и мороженым

Смузи из груши

Хотите простые и вкусные рецепты смузи? Тогда попробуйте этот вариант со спелой грушей, молоком и мороженым. Он идеально подходит для летнего сезона и станет отличным перекусом или завтраком.

Ингредиенты

  • 1 спелая груша
  • 100 мл молока (можно использовать растительное молоко)
  • 50 г мороженого ванильного или пломбир
  • Лёд по вкусу (2-3 кубика)
Калорийность ~180 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Грушу очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
  2. Все ингредиенты положить в блендер.
  3. Взбить до получения однородной массы.
  4. Перелить смузи в стакан. При желании украсить веточкой мяты или фруктами.

Груша — прекрасный источник клетчатки, витаминов и минералов. Для максимального вкуса используйте спелую грушу с мягкой консистенцией. Молоко можно заменить кокосовым, миндальным или рисовым молоком, чтобы сделать смузи веганским.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: