Смузи из свеклы и моркови

Свекольный сельдерейный Фреш

Смузи из свеклы и моркови — это необычный и вкусный способ насладиться полезными свойствами этих корнеплодов. Сочетание сладковатой моркови и слегка терпкой свеклы создаёт гармоничный вкус, который прекрасно освежит вас в жаркий день или подарит заряд энергии утром.

Ингредиенты

  • 200 г свеклы
  • 100 г моркови
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана воды
  • Лимонный сок по вкусу (необязательно)
Калорийность ≈ 90 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоко также промыть и удалить сердцевину.
  3. Все подготовленные ингредиенты сложить в блендер.
  4. Влить воду и взбить все до получения однородной массы.
  5. Если желаете более кислый вкус, добавьте немного лимонного сока.

Для более кремовой текстуры можно добавить в смузи немного льда или кокосового молока. Вы также можете экспериментировать с другими фруктами и овощами, такими как апельсин, бананы или шпинат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты