Смузи из шпината, манго и кокосового молока

Смузи манго

Смузи из шпината, манго и кокосового молока – это вкусный и полезный напиток, который прекрасно подойдет для завтрака или перекуса. Сочетание сочных фруктов и зелени дарит заряд бодрости и энергии на весь день. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 1 стакан шпината
  • 1 спелый манго
  • ½ стакана кокосового молока
  • ¼ стакана воды (по необходимости)
  • Лимонный сок по вкусу
Калорийность около 200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Манго очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать кусочками.
  2. Шпинат промыть и обсушить.
  3. Все ингредиенты сложить в блендер.
  4. Взбить до однородной консистенции. Добавить воду по необходимости для достижения желаемой густоты.
  5. Вылить смузи в чашку и украсить, если хотите, свежими травами или фруктами.

Для более кремовой текстуры можно добавить в смузи немного замороженного банана. Если вам нравится более кислый вкус, добавьте больше лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: