Смузи из сельдерея, груши, яблока с лимонным соком

Смузи из груши

Смузи из сельдерея, груши и яблока с лимонным соком – это освежающий и питательный напиток, который отлично подходит как для завтрака, так и для перекуса. В нем прекрасно сочетаются сладковатые фрукты, хрустящий сельдерей и кислинка лимона, создавая неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты

  • 2 стебля сельдерея
  • 1 груша (среднего размера)
  • 1 яблоко (сладкого сорта)
  • 1/2 лимона (сок)
  • 50 мл воды
Калорийность Персоны Время приготовления
около 100 ккал 1 порция 5 минут

Приготовление

  1. Сельдерей тщательно промыть и порезать на кусочки. Грушу и яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  2. Все подготовленные ингредиенты поместить в чашу блендера.
  3. Добавить сок лимона и воду. Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.

Если смузи получился слишком густым, можно добавить еще немного воды. Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку молотого имбиря или корицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты