Смузи из сельдерея, груши и яблока с лимонным соком – это освежающий и питательный напиток, который отлично подходит как для завтрака, так и для перекуса. В нем прекрасно сочетаются сладковатые фрукты, хрустящий сельдерей и кислинка лимона, создавая неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты
- 2 стебля сельдерея
- 1 груша (среднего размера)
- 1 яблоко (сладкого сорта)
- 1/2 лимона (сок)
- 50 мл воды
Калорийность | Персоны | Время приготовления |
---|---|---|
около 100 ккал | 1 порция | 5 минут |
Приготовление
- Сельдерей тщательно промыть и порезать на кусочки. Грушу и яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- Все подготовленные ингредиенты поместить в чашу блендера.
- Добавить сок лимона и воду. Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.
Если смузи получился слишком густым, можно добавить еще немного воды. Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку молотого имбиря или корицы.